「の」脳のため 固まる脂は 控えめに
2021.12.10
「の」脳のため 固まる脂は 控えめに
脳のため 固まる脂は 控えめに
肉のあぶら(脂)はしばらく放っておくと固まってしまいます。
それに比べて魚のあぶら(油)はいつまでも固まりません。
このようなことが体内で起こるとしたら、脳の神経細胞が硬くなってしまうのです。
やはり肉より魚の方が無難に思えてきます。
お問合せ
お問合せ・ご相談など、お気軽にご連絡ください。
052-439-6337
2021.12.10
肉のあぶら(脂)はしばらく放っておくと固まってしまいます。
それに比べて魚のあぶら(油)はいつまでも固まりません。
このようなことが体内で起こるとしたら、脳の神経細胞が硬くなってしまうのです。
やはり肉より魚の方が無難に思えてきます。
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